瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
王凯老师

王凯老师

毕业于北京大学数学科学学院,高思数学自主招生负责人。曾获得过全国高中数学联赛一等奖、全国化学联赛三等奖。教学思路清晰、态度严谨,课堂上积极引导学生思考,擅长在轻松的氛围中传授深刻的数学思想。

热爱旅游,热爱运动,更爱看电影,唯对游戏免疫;热爱物理,热爱化学,更爱数学,唯对语文免疫。对中学数学有着属于自身的独特见解,一直以培养学生的数学兴趣为己任。

寄语:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

授课风格

课堂讲课思路清晰,课堂氛围既严谨又活泼;对初中数学有着属于自身的独特见解,在课堂上能够积极引导学生思考,充分调动学生的积极性,擅长在轻松的课堂氛围中传授深刻的数学知识和思想。

教学心得

首先数学是一门基础学科,学好数学不仅是中学的事,更是一生的事。其次数学学科其实并不是很难,很多学生只是没有没有领悟到数学学习的心得。学好数学,需要良好的学习习惯和老师的正确的指引。对于数学学习,我认为课上要紧紧跟着老师的思维,自发地思考,发散的思维;课后需要选择一些恰当的题进行巩固和调高。学好数学,最为重要的是兴趣,热爱它,才能真正理解它,掌握它,将来运用它。

学生家长评价

学生评价:讲得很细致,很有逻辑;有时非常可爱,有时又非常严肃,总之是一位相当负责的老师;善于概括和总结,很多题经老师一归纳一总结就显得不是那么难了;家长评价:对学生特好,乐于给学生解答;关心学生,帮助学生,特负责;很有爱心,很受孩子喜欢。