瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
胡佳亮老师

胡佳亮老师

北京大学生命科学学院学士。2002、2003连续两年化学联赛一等奖,并进入2003年中国化学奥林匹克冬令营。多年教学经验,注重对于现象所内涵的本质说明和理解,让学生不仅知其然,更能知其所以然。

寄语:在生活中学习,在学习中生活

授课风格

课堂教学时,除了清晰地讲授知识点之外,善于将各个学科知识相互交融,使学生对于理科能有更为深入的认识,提高学生对学习的兴趣。对于具体知识点,更注重对于现象所内涵的本质说明和理解,让学生不仅知其然,更能知其所以然。

教学心得

很多同学觉得虽然同为理科,但化学与数学、物理有着比较大的差别,学习时碰到大量的知识点,经常发生记了这个忘了那个的情况。其实化学和数学、物理并没有太大的区别,看似繁琐的知识点,其实都是建立在一些基本原理之上的,所以化学教学的重点应该是在于对表象之下的基本原理的理解,这样才能达到事半功倍的效果。化学与生活的联系非常紧密,化学不应该仅仅局限于书本考试之中,能真正将所学的化学知识与生活联系起来,提高日常生活的质量,这才是化学的意义所在。

学生家长评价