瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
徐速老师

徐速老师

北京大学硕士毕业,2001全国高中数学联赛一等奖。授课八载,不仅清北学子众多,更在多所知名高校都布有“眼线”。

讲台上的他,激情澎湃,一击即中高考数学之“要害”;足球场上的他,英姿飒爽,7年的球龄成为北大一体的“绝对巨星”;作为高思高中数学部总监的他,连讲冷笑话都无人能敌,着实让人“佩服”得五体投地!

寄语:数学的美不在于学习并战胜,而在于思考与创新!

授课风格

徐老师的课堂内容十分丰富,善于利用所学内容调动学生积极性,让学生主动思考,富于创新。他对数学知识的讲解十分透彻,并喜欢与学生探讨,其以人为本的教育理念影响了一代又一代学生。

教学心得

作为教师个体,必须要对所讲授内容了解十分透彻,并站在学生的角度展示出来;作为教师行业一员,应该多与其他老师沟通,互相探讨学习,以加强自己的功力;作为教育工作者,注重以人为本,在看重成绩的同时,在各方面以身作则,培养学生正确的世界观与价值观,成为孩子成长的引路人之一。

学生家长评价

十四中2008级,陈同学:老师,我就跟着你学了! 北师大二附2009级,邱同学:老师,回来吧,我好想你啊! 十三中2010级,孙同学:徐老师,你让我知道数学课还可以这样上。 人大附中2011级,萧同学:速哥好! 清华附中2011级,王同学:老师你太逗了。 景山学校赵同学妈妈:徐老师,我们家孩子特别喜欢您,觉得跟您学有意思。 八十中学刘同学妈妈:徐老师,我们孩子在外面上的唯一补习班就是您的课,您多费心!