瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
崔亚龙老师

崔亚龙老师

现就读于北京大学物理学院,于高中时参加全国高中生物理竞赛,高二时获取复赛资格,高三时进入河北省代表队,并参加冬令营,考取全国一等奖,进入国家集训队参与集训。在大学期间对于几个学生的一对一辅导中,学生们对于物理的感觉提升显著,并在分数方面都获得了不小的提升。

寄语:物理真的不难,反而很简单。

授课风格

崔老师上课气氛活跃,鼓励大家发言以及主动思考,去引导学生以一个有逻辑方法的思维方式去主动思考问题而并非灌输知识点。引导学生自己去学习,探索,思考。

教学心得

物理学习大家一直以为是比较枯燥以及乏味的对于公式的理解以及掌握,但其实源于好多老师对于物理本身讲解的不透彻,物理是人们对于世界定量的理解,就如同当年牛顿的那本跨时代的巨著——《自然哲学之数学原理》。要透过那些公式看到人类对于这个世界的理解,物理很美。

学生家长评价

家长1:崔老师讲课思路深入浅出,讲授知识通俗易懂,孩子们接受的的很快。 家长2:崔老师虽然看着很年轻,但是教学很有方法,我家孩子跟着他的思路学习物理,做题正确率大大提高 学生A:崔老师和同学们都能打成一片,上课时讲课认真细致,课下也很幽默风趣,不知不觉两个小时就过去了。