瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
李鑫老师

李鑫老师

毕业于北京大学物理学院。高二获全国中学生物理竞赛复赛省级一等奖,高三获CPHO(全中学生物理竞赛决赛)金牌,并保送北京大学物理学院。大学期间多次参加高中物理竞赛教学,功底扎实,授课风趣幽默。

寄语:兴趣才是最好的老师

授课风格

善于将物理问题带到现实生活当中,从而加深学生对物理知识的认识与理解。授课风趣幽默,为人亲和,善于带动课堂气氛,提高学生学习物理的积极性。

教学心得

物理与我们的生活息息相关,我们身边充满了一个又一个的物理模型,而学习物理就是学会如何对这些模型稍稍做一点定量化的解释。如果你觉得物理很难,对物理没有兴趣,那只是你没有找到物理与现实之间的联系,将物理问题看做一堆不知该怎样应用的呆板公式。只有将物理问题当成一个个生动的模型,才能找回对物理的兴趣,让物理变得简单明了。如是你觉得物理很简单,而你又对学习物理充满了兴趣,想要学习更多的物理知识,那么就来参加我们的竞赛课程,我保证会让你找到被虐却又很过瘾的感觉。竞赛课程不但会让你接触到真正的物理学,还会让你对高中物理知识有一个全新的认识以及更透彻的理解。

学生家长评价

“李老师为人非常亲和,孩子说李老师课后像个同学一样与他们讨论问题,谈谈爱好,孩子非常喜欢李老师” “孩子上过李老师的课后,开始喜欢从周围寻找物理现象,对物理产生的浓厚的兴趣” “李老师非常认真,不管是课上还是平时,李老师对孩子提的问题都会耐心解答,非常感谢李老师”