瑞博金百利国际娱乐
热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
王平老师

王平老师

王平,北大博士毕业,高考理综满分。有8年丰富的教学经验,曾任北京多家教学机构核心教师,辅导过500余名学员,上百人考入人大附、四中等京城名校,并有20人考入北大,清华,港大。王平老师博学严谨又不拘幽默的教学风格被很多学生及家长认可,被家长益为“最有责任心”的好老师.。

寄语:梦想,激情,敏感,体验。 梦想成就现实!连梦都不敢做的人,还可以做什么呢?

授课风格

王老师的课堂像话剧一样生动有趣,科普的讲解,细致的分析,耐心的解答,深入浅出的把孩子带进欢乐有趣的物理世界。 王老师对于物理晦涩难懂的原理和公式,巧妙地编为顺口溜,一章的知识就这么两句话就完美的解决了,很赞!

教学心得

教师,不仅仅是一个职业的称谓,更是一种文化的传承。上课教授的不仅仅是知识和习惯,更是一种对于自己品格的张扬与沉淀。作为一名老师,我深感教育的责任不仅仅是为了孩子们的分数的提高,更是需要给孩子一种眼界,一种志向。希望他们在将来的学习与生活中健康的发展自己的潜能,轻松的得到自己的兴趣与价值。

学生家长评价

优秀中考学员:上王老师的课,就像在看一场话剧,既有精彩的演讲,又有细心的解答。 小升初优秀学员:王老师是我第一个不害怕的老师。 高考进入北大学员家长:王老师的眼界和心境对孩子的影响很大,希望孩子在大学期间也可以跟王老师多聊聊。